Нужна помощь!
|
|
BIGMAX | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
 командир
Статус: Offline
| У одного из бойцов "Покровских Партизан" сгорел дом. Дотла. Нужна помощь, любая. Детали в ЛС. Или 8 903 6849977 БигМакс
А я медведь всем вам пригнетышь....
|
|
| |
Скворец | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:46 | Сообщение # 2 |
 СК "Муромец"
| Может на желтой тоже написать?
На каждое ваше "увы", есть наше "зато". Я просто нарушитель правил страйкбола. (с) Славян "Страйкбол без пива — это всё равно что рыбалка без бухла". (с) Моё
|
|
| |
BIGMAX | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:54 | Сообщение # 3 |
 командир
| Позже, как доберусь до дома. Эту тему с телефона делал.
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Макс, размер одежды скажи. У Шеви есть какие-то запасы.
- Пап, а владимирские страйкболисты бывают? - Нет, сынок, это фантастика! Strike-37
|
|
| |
Chevalier | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Есть немного постельного белья и т.д. (Просто многое отдали в прошлом году родственникам-погорельцам). З.Ы. Также есть предложение скинуться понемногу. Кто сколько может. 200-500 рублей не спасут гигантов мысли и отцов владимирского страйкбола, а вот если хотя бы 10-20 человек скинутся - сумма получится неплохая.
Человек с отрицательной репутацией.
|
|
| |
Freeman | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Предложение по деньгам: заведите счет какой нибудь (Сберкнижку напр.), опубликуйте на желтой - уже получится существенно. Наличные на "сейчас" надо тоже собрать. Кому сдавать? Я попробую Славяну завести сегодня, т.к. он мобилен для дальнейшей передачи. Бигмакс, по вещам - что нужно?
|
|
| |
Скворец | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:52 | Сообщение # 7 |
 СК "Муромец"
| Деньгами помочь действительно нужно. Так же я разместил объявления о финансовой помощи на желтой, нижегородской и ивановской конфе.
На каждое ваше "увы", есть наше "зато". Я просто нарушитель правил страйкбола. (с) Славян "Страйкбол без пива — это всё равно что рыбалка без бухла". (с) Моё
|
|
| |
BIGMAX | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:06 | Сообщение # 8 |
 командир
| Размер одежды 64. Постельное надо. Счет откроют завтра-послезавтра. Деньги просьба сдавать Славяну. Потом решим как перебросить.
Сообщение отредактировал BIGMAX - Среда, 04.08.2010, 14:16 |
|
| |
Славян | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Нашел посуду. Пороюсь по закромам может еще что найду ценного. На счет передачи денег по будням с 10 до 14 и с 17 до 20 меня можно найти в Валентине 4 подъезд 3 этаж. Контактный номер 8-915-776-90-39 В воскр или сам поеду в Покров или постараюсь передать
- Пап, а владимирские страйкболисты бывают? - Нет, сынок, это фантастика! Strike-37
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:05 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Макс, помощь на месте нужна?
|
|
| |
Скворец | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:33 | Сообщение # 11 |
 СК "Муромец"
| Славян, на сколько я знаю, ПП собираются на выходных разгребать завалы...
|
|
| |
BIGMAX | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:03 | Сообщение # 12 |
 командир
| пока идет уточнение, до конца не отработали дознаватели... завтра после обеда будет ясно как и чего.
|
|
| |
Delete | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:31 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Слав, завтра с 13 до 14 жди меня.
кто может быть президентом?...Я! потому что никто не хочет.....захвата Кремля!
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:49 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ок, Сань. Буду ждать.
|
|
| |
BIGMAX | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:34 | Сообщение # 15 |
 командир
| по разговору с Димкой: помощь в разборе завалов нужна будет на 14-15 числа. В субботу поеду отдам первое, что по Москве собрали, заодно определю фронт работ. По возможности нужна еще одна бензопила. На совсем первое время еда и одежда есть, но это минимум. Просил передать огромное спасибо за участие. Если есть у кого возможность помочь с грузовиком, нужен самосвал для вывоза горелого. Продпаек типа тушняк, сгуха, рыба, макароны, сахар, соль, крупы. Аптечку я ему привезу. как то так. Реквизиты для перевода завтра будут.
Сообщение отредактировал BIGMAX - Среда, 04.08.2010, 23:43 |
|
| |