Первая тема, просто для порядка :)
|
|
Werdi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Поскольку команда маленькая, активных юзеров интернета всего 3, и двое из них даже и думать не хотят про какие-либо форумы, то я и не знаю когда в это разделе будет появляться, что-либо полезное... Ибо всегда гораздо полезнее просто собраться вместе...
Да все мы бежим в бункер, даже мажоры из Дельты бегут туда и прибегают неизменно первыми, 120 мм миномет делает людей скромнее. :) PMC
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну, я думаю, все же форум лишним не будет, а написать всегда найдется что.
|
|
| |
Werdi | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Гы, хочу и хвастаюсь, хотя нет, я просто делюсь радостью... До меня, таки, доехал из Минска прицел коллиматорный ПКД 23. Он: P.S. обзор, сканы инструкций и т.п. вещи будут позже. Примерно на выходных 
Да все мы бежим в бункер, даже мажоры из Дельты бегут туда и прибегают неизменно первыми, 120 мм миномет делает людей скромнее. :) PMC
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Командир СК "Муромец"
| знаю я одного Ворона, который переходники с ласточки на вивер возит))
Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
|
|
| |
Werdi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а у меня с кронштейном в комплекте приехало сиё чудо
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Командир СК "Муромец"
| NNNNNNNNoooooooooooooooUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
|
|
| |
Werdi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:28 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| УРЯ!! Посылка, с разгрузками, 21-ого числа сего месяца прибыла в Москву, на надеюсь, что следующей неделе их получим. Значит так, Скай, камуфляж что б купил уже завтра P.S. хотя есть варинат, что посылка месяца на два зависнет на таможне......... брр...
Сообщение отредактировал Werdi - Пятница, 26.03.2010, 13:36 |
|
| |
Cat | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник
|
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Werdi) Значит так, Скай, камуфляж что б купил уже завтра боюсь что позновато на форум я зашел
|
|
| |
Werdi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Завтра не опаздывать! P.S. Скай, давай завтра встретимся на остановке, что у "Какаду" в 10.30.
|
|
| |
Werdi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Тема такая. Ленивцы собираются совершить прогулку по лесу до "домиков", тама поиграть и назад. Собираются они, на конечной остановке единички в 11 часов. Прогулка занимает примерно 40-45 минут. Стреляться будем до 5-6 часов. Если есть жалающие, то они могут присоедениться, но учтите туда-обратно придёться топать пешком.
|
|
| |
PasYanS | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:12 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| блин, поздно увидел(
Пуля, самый доходчивый способ передачи мысли на расстояние.
|
|
| |
Werdi | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:34 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Думаю, эта новость заинтересует не только Зеленивцев, но Муромцев, ну куда ещё писать не-наю. Дело вот в чём, товарищ Каа, приглашает нас на следующей неделе в гости. Пострелять там, побегать Дата ещё не установленна, это либо суббота, либо воскресенье. Нет ли у уважаемой публики поехать в Выксу? А? 
|
|
| |
PasYanS | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:49 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| я может поеду, если Константин выделит аккум))))
Пуля, самый доходчивый способ передачи мысли на расстояние.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:02 | Сообщение # 15 |
 Командир СК "Муромец"
| я только за. давно не были у Каа
|
|
| |