Пятница, 08.08.2025, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Владимирский Совет Командиров
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
21 ноября. Муром. "Прощай товарищ"
СкворецДата: Пятница, 12.11.2010, 18:09 | Сообщение # 16
СК "Муромец"
Статус: Offline
Вань, поконкретнее задай вопрос плз.
Если ты про малую площадь - то для игры будут задействованы лес, поле, берег (Левый берег кстати - Игра "Левый берег") biggrin biggrin biggrin

На каждое ваше "увы", есть наше "зато".

Я просто нарушитель правил страйкбола. (с) Славян

"Страйкбол без пива — это всё равно что рыбалка без бухла". (с) Моё

СкворецДата: Среда, 17.11.2010, 08:47 | Сообщение # 17
СК "Муромец"
Уточнение: полигон не в 50 км. от Мурома, а в 25.

СкворецДата: Четверг, 18.11.2010, 14:04 | Сообщение # 18
СК "Муромец"
Отписываемся кто едет.
Есть возможность заехать в субботу - попить пива, пожарить сосисок. На полигоне есть домик с печкой, так что не замерзнем.
Активнее пожалуйста, осталось 3 дня.

ChevalierДата: Четверг, 18.11.2010, 16:04 | Сообщение # 19
Сержант
К сожалению, команда "Green Hornets" не сможет присутствовать.

Человек с отрицательной репутацией.

WerdiДата: Четверг, 18.11.2010, 20:30 | Сообщение # 20
Лейтенант
Добрый вечер. Карта проезда до полигона.

Проезд описывает от Автовокзал, и гостиница Русь, чуть правее отмеченной точки.
И так, едем в сторону центра города по ул Московская, на первом же светофоре, сворачиваем в право, (если вы едете со стороны трассы М-7, едем прямо). Тут же, следует следующий светофор, и Вы оказываетесь на улице Куликова. Едем прямо, оставляя с лева ТЦ ТИбор и ТЦ Гермес. Едем дальше по ул. Куликова. Переезжаем мост, через ж/д дорогу, и на первом же светофоре сворачиваем на право, на Меленковское шоссе.
Едем не торопливо, через пару километров увидите АЗС "Лукойл", сразу за ней будет поворот налево (дорога асфальтирована). Проезжаем совхоз Муромский и далее по карте из приложения. По сути едем прямо никуда не сворачивая smile
Проедете Ляхи насквозь, прокатитесь по небольшому мостику, за ним развилка (на карте она не выделена током), сворачивайте на право. Накачивайте смотреть указатель на турбазу "Огонёк".
Карта

Да все мы бежим в бункер, даже мажоры из Дельты бегут туда и прибегают неизменно первыми, 120 мм миномет делает людей скромнее. :)
PMC

Сообщение отредактировал Werdi - Четверг, 18.11.2010, 20:31

GeschaftДата: Пятница, 19.11.2010, 15:39 | Сообщение # 21
Рядовой
Скорбим что не получится нам приехать sad но мысленно с вами cool

ВоронДата: Суббота, 20.11.2010, 16:52 | Сообщение # 22
Командир СК "Муромец"
СПАСИБО ВЛАДИМИРЦЫ, ЧТО НЕ ОТКАЗАЛИ

Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...

FreemanДата: Суббота, 20.11.2010, 21:56 | Сообщение # 23
Рядовой
VST в составе 4-х человек выдвигается...

WerdiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:37 | Сообщение # 24
Лейтенант
В общем вышло не так как я планировал, жаль. sad Надо было, всё же, вспомнить, что любые ролевые моменты на страйкбольной игре страйкболистов вводят в ступор. Да и с разделением сторон вышел косяк, и наказания за смерть/убийство инженера стоило сделать другое.
По мелочам наберётся много чего, вот и вышло так как не хотелось бы.
Единственно, что получилось - это начальные точки, скажу так: обе они были одинаковы дерьмовы biggrin Как в прочем и планировалось.

Маленький итог: де факто, капиталисты одержали победу. Де юре, частичную, может быть на полную им не хватило времени.
Дедушка Ленин не воскрешён, но и идеи капитализма не внедренные в сознание жителей страны. Да и тысячи душ пионеров, начали вырываться из своего заточения по всей стране, ведь энергия заключённая в них не ушла на воскрешение или окончательное упокоение "дедушки". Так, что миру предстоит содрогнуться от ужаса встречи с Мёртвым Коммунистом и его пионерами. cool

Но, ойравно всем спасибо. smile думаю в следующий раз выйдет лучше tongue

P.S. в обще, инженеры задумывались не как статисты в которых надо время от времени стрелять, а как персонажи с которыми стоило активно взаимодействовать. Причём инициатором диалога должен был выступать командир стороны. Но ролеплей прогорел, и в итоге получилось сидение на колобке, когда одна сторона не может, другая не хочет. Жаль. Но это мой недочёт, буду в дальнейшем аккуратнее.

P.P.S. ах, если бы, всё было чуточку иначе. Убедить инженера в правоте своей стороны, что бы он захотел вам помочь. Затем тщательно обыскивать здания по его наводке, и если бы вы попали в ступор. То он бы вам дал подсказку. Или другую наводку. За два часа с момента начала игры, у стороны должна была оказаться исчерпывающая информация о частях машины. Можно было бы быстро найти свои объекты.
И дать противнику найти часть его объектов. Подождать минут 20 и отобрать уже отремонтированные объекты у него.
Ну а дальше, в обще было бы весело. Необходимо удерживать центральное здание. Необходимо удерживать свою точку старта. Они разнесены изящнейшим образом. Точки старта не приспособлены для обороны. Что бы восстановить антену нужен ваш инженер. Но до этого не дошло. жаль.
Инженер мог дать уйму ценной информации, в том числе, что и зачем и в какой последовательности, но у них никто, ничего толком не спрашивал.

P.P.P.S Каа, не отчаивайся, в твоей ситуации, с играть лучше, было очень сложно. Ты маладец smile

Да все мы бежим в бункер, даже мажоры из Дельты бегут туда и прибегают неизменно первыми, 120 мм миномет делает людей скромнее. :)
PMC

Сообщение отредактировал Werdi - Воскресенье, 21.11.2010, 19:39

airДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:06 | Сообщение # 25
Рядовой
да здорово все было =) в следующий раз, с учетом ошибок первого опыта, будет еще лучше) ждем продолжения.
спасибо игромастерам!

я знаю, что ночи любви нам даны и яркие, жаркие дни для войны

Сообщение отредактировал air - Воскресенье, 21.11.2010, 21:09

ВоронДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:35 | Сообщение # 26
Командир СК "Муромец"
Костя, все нормально получилось, и сценарий отличный, нам просто не хватило времени светового дня. Всем спасибо, отлично поиграли!

Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...

FreemanДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:27 | Сообщение # 27
Рядовой
Спасибо за игру! Светового дня действительно не хватило... Согласен с Вороном - сценарий расчитан на большее время реализации. С небольшими дополнениями потянул бы на сутки.
Полигон не плохой, на мой взгляд имеет немалый потенциал. "Шумящий" и трескучий покров в лесу создаст доп.трудности при ночных перемещениях. А в зданиях хорошо бы все гвозди загнуть.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz